Noticias
Éxito en el Taller de Fortalecimiento de Capacidades en Producción Sostenible de Alimentos
Ha finalizado con éxito el taller “Fortalecimiento de las capacidades en la producción sostenible y manipulación de alimentos a agricultores de la Cuenca del Rio Talgua”, ofrecido a 144 beneficiarios de la Asociación de Productores de Granos Básicos Brisas de Talgua (ASOPROGRABT), de Jamasquire, Guanaja, El Naranjo, El Encino, Casas Viejas y los alrededores de la cuenca del Rio Talgua en Catacamas.
![](https://portal.blog.unag.edu.hn/wp-content/uploads/2024/04/1-1024x768.jpg)
![](https://portal.blog.unag.edu.hn/wp-content/uploads/2024/04/2-1024x768.jpg)
![](https://portal.blog.unag.edu.hn/wp-content/uploads/2024/04/5-1024x768.jpg)
La capacitación fue desarrollada en los meses de febrero, marzo y abril por profesores de diferentes áreas del conocimiento de la Facultad de Ciencias Tecnológicas y la Facultad de Ciencias de la Tierra y la Conservación de la UNAG, en conjunto con el Programa Mundial de Alimentos (PMA).
![](https://portal.blog.unag.edu.hn/wp-content/uploads/2024/04/10-1024x576.jpg)
![](https://portal.blog.unag.edu.hn/wp-content/uploads/2024/04/11-1024x576.jpg)
![](https://portal.blog.unag.edu.hn/wp-content/uploads/2024/04/12-1024x576.jpg)
![](https://portal.blog.unag.edu.hn/wp-content/uploads/2024/04/13-1024x768.jpg)
![](https://portal.blog.unag.edu.hn/wp-content/uploads/2024/04/15-1024x768.jpg)
A través de esta iniciativa se genera un acercamiento con productores vecinos de la UNAG logrando un intercambio de conocimientos y deja abierto el espacio para la vinculación universitaria institucional.