Noticias
Éxito en el Taller de Fortalecimiento de Capacidades en Producción Sostenible de Alimentos
Ha finalizado con éxito el taller “Fortalecimiento de las capacidades en la producción sostenible y manipulación de alimentos a agricultores de la Cuenca del Rio Talgua”, ofrecido a 144 beneficiarios de la Asociación de Productores de Granos Básicos Brisas de Talgua (ASOPROGRABT), de Jamasquire, Guanaja, El Naranjo, El Encino, Casas Viejas y los alrededores de la cuenca del Rio Talgua en Catacamas.
La capacitación fue desarrollada en los meses de febrero, marzo y abril por profesores de diferentes áreas del conocimiento de la Facultad de Ciencias Tecnológicas y la Facultad de Ciencias de la Tierra y la Conservación de la UNAG, en conjunto con el Programa Mundial de Alimentos (PMA).
A través de esta iniciativa se genera un acercamiento con productores vecinos de la UNAG logrando un intercambio de conocimientos y deja abierto el espacio para la vinculación universitaria institucional.