{"id":2889,"date":"2022-12-01T22:39:05","date_gmt":"2022-12-01T22:39:05","guid":{"rendered":"https:\/\/blog.unag.edu.hn\/?p=2889"},"modified":"2023-04-13T19:40:55","modified_gmt":"2023-04-13T19:40:55","slug":"estudiantes-de-la-carrera-de-ingenieria-en-tecnologia-alimentaria-desarrollaron-la-expo-grano","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/portal.blog.unag.edu.hn\/estudiantes-de-la-carrera-de-ingenieria-en-tecnologia-alimentaria-desarrollaron-la-expo-grano\/","title":{"rendered":"Estudiantes de la carrera de Ingenier\u00eda en Tecnolog\u00eda Alimentaria desarrollan Expo-grano."},"content":{"rendered":"\n

Estudiantes de segundo a\u00f1o de la carrera de Ingenier\u00eda en Tecnolog\u00eda Alimentaria Rotaci\u00f3n T5 desarrollaron la Expo-grano, como actividad evaluativa del M\u00f3dulo de Agroindustria III de granos y cereales.

En el transcurso de la rotaci\u00f3n aplicaron la ciencia y tecnolog\u00eda alimentaria para caracterizar las etapas que sufren los granos y cereales, as\u00ed como su conversi\u00f3n a derivados de valor agregado como ser pastas, cerveza, cereales extruidos, granos arom\u00e1ticos y la elaboraci\u00f3n de productos nost\u00e1lgicos.
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